Проведение пуско-наладочных работ ИБП ПРОМ33-30 в Клинике пластической хирургии UMG г. Новосибирска

В настоящее время на рынке ИБП (источников бесперебойного питания) достаточно много производителей и каждый, выпуская ту или иную линейку оборудования, применяет различные решения, которые делают его продукт уникальным.

Зачастую такая уникальность может быть обусловлена в каких-то конструктивных особенностях, особенностях работы ПО, наличие цветного дисплея и др. Но данные решения конечному потребителю не всегда нужны. Часто потребителя интересует ИБП с основным набором характеристик и оптимальной ценой, это особенно актуально.

- Как человеку, который сталкивается с ИБП не очень часто, выбрать из всего этого многообразия источник бесперебойного питания, полностью удовлетворяющий его потребностям с оптимальной ценой?

- Достаточно тяжело и с большими временными затратами.

Компания «ДеФортис-ДиС» работает с самыми известными производителями ИБП и имеет компетенцию по всем линейкам поставляемого оборудования. Технические специалисты «ДеФортис-ДиС» подберут оптимальный вариант систем гарантированного электроснабжения, необходимое для решения конкретных задач потребителя.

Одним из последних реализованных объектов стала Клиника пластической хирургии UMG в г. Новосибирске. После не долгого использования, вышедшего из строя, установленного ИБП в Клинике, руководство приняло решение закупить новое Оборудование, так как затраты на ремонт оказались сопоставимыми с ценой нового источника бесперебойного питания.

Технические специалисты «ДеФортис-ДиС» подобрали для Клиники ИБП ПРОМ33-30 мощностью 30 кВа производства «Импульс» (Россия), и произвели работы по вводу в эксплуатацию в короткие сроки.

ИБП в Клинике пластической хирургии UMG обеспечивает бесперебойное питание для операционных светильников, электрических операционных столов, эндоскопического и видеооборудования, наркозного оборудования, аппаратов коагуляции и т.д.

На объекте в г. Новосибирске были проведены следующие работы:

- собрана аккумуляторная группа;

- осуществлено подключение подводящих и отводящих линий к ИБП;

- подключена аккумуляторная группа к ИБП;

- произведен первичный запуск;

- проведена настройка ИБП;

- проведено тестирование ИБП по тестовой нагрузкой;

- произведено подключение нагрузки потребителя;

- сдача в эксплуатацию.

В результате проделанных работ и оперативного ввода оборудования в эксплуатацию, Заказчик обошелся без репутационных и финансовых потерь.