Новые сверхтонкие светильники KEDR

Новые сверхтонкие светильники KEDR

Новые сверхтонкие светильники KEDR

Линейка светодиодных светильников KEDR в корпусе толщиной всего 7 мм это новое решение на рынке светодиодного освещения. Благодаря применению инновационной технологии отвода тепла ”FinFree” удалось отказаться от громоздкой конструкции корпуса, применив радиаторы из нескольких слоев специально подобранных теплопроводящих материалов.

Новая конструкция охлаждения светодиодов является оптимальным решением для условий пассивного охлаждения поверхности. Отсутствие ребер радиаторов не препятствует конвекции воздуха и позволяет эффективно отводить излишки тепла от светодиодов.

Кроме того, благодаря размещению источника питания в отдельный отсек его температурный режим не зависит от тепла выделяемого светодиодами. Это значительно увеличивает надежность работы светильника, поскольку электроника, обеспечивающая электропитание, не подвергается дополнительному нагреву.

При этом у новых KEDR сохраняются все преимущества это серии, а именно возможность замены источника питания без демонтажа светильника, регулировка угла наклона крепления, степень защиты корпуса IP67 и другие.

  • Крепление на столб
  •  
  • Крепление на стену
  •  
  • Замена источника питания