МАКС-2017: отечественный производитель набирает высоту

 

Международный авиационно-космический салон МАКС-2017, один из самых ярких и масштабных мировых авиа-форумов, на прошедшей неделе развернулся на аэродроме Летно-исследовательского института им. М.М. Громова в городе авиационной науки и техники Жуковском.

В 2017 году высокотехнологичные столичные предприятия приняли участие в авиационно-космическом салоне МАКС под брендом «Сделано в Москве»: коллективный стенд Правительства Москвы представил свои решения широкому кругу отечественных и зарубежных партнеров. Стенд также выступил площадкой для переговоров в формате «матчмейкинг», в результате которых был заключен ряд важных контрактов.

Компания «Связь инжиниринг» продемонстрировала производственные возможности по изготовлению сложных многослойных печатные платы до 6 класса точности, которые широко применяются во всех отраслях промышленности, включая гражданскую авиацию и космос.

Авиасалон МАКС-2017 очередной раз подтвердил высочайший уровень технологий и разработок отечественных компаний, за которыми, несомненно, настоящее и будущее нашей страны.

Выставка Макс-2017

Выставка Макс-2017

Выставка Макс-2017