Компания ЛЕД-Эффект примет участие в ежегодной международной выставке HANNOVER MESSE

Компания ЛЕД-Эффект примет участие в ежегодной международной выставке HANNOVER MESSE, которая будет проходить с 24 по 28 апреля в Германии, Ганновер.

Ганноверская промышленная ярмарка это важнейшее международное событие посвященное промышленности, инновационным технологиям и подходам к производству.

Каждый год крупнейший в мире выставочный центр предоставляет не имеющую аналогов возможность заглянуть в будущее. Компания ЛЕД-Эффект представит на обозрение посетителям выставки серию инновационных светодиодных светильников KEDR, данная серия отличается от прочих подобных светильников уникальной, разработанной специалистами компании ЛЕД-Эффект технологией безреберного отвода тепла FINFREE. Данная технология стала результатом многолетних исследований и испытаний множества разных конструкций, которые позволяют облегчить термальный режим работы светодиодных сборок светильников, а также электронной начинки. В 2016м году технология безреберного теплоотвода была запатентована компанией ЛЕД-Эффект.

Инновационная продукция компании ЛЕД-Эффект будет представлена в рамках коллективной экспозиции под брэндом «Сделано в Москве / Made in Moscow», которую устраивает Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы в рамках программы Правительства Москвы направленной на развитие и продвижение продукции московских производителей на зарубежные рынки.

В рамках Ганноверской ярмарки компания ЛЕД-Эффект подпишет несколько важных, долгосрочных договоров о сотрудничестве с европейскими электротехническими компаниями.

В деловой программе делегации Правительства Москвы на выставке HANNOVER MESSE 2017 примут активное участие: