Двигатели КАМАЗ в дизельных электростанциях ТСС Славянка

В ноябре 2016 года, ассортимент серии дизельных генераторов ТСС Славянка пополнился моделями, построенными на базе двигателей марки КАМАЗ. Это вполне логичное и ожидаемое пополнение популярной линейки электростанций, в основе которого лежит накопившийся спрос от наших постоянных заказчиков и потребность в расширении диапазона мощностей популярной серии.

 

DSC_7227.jpg

 

Легендарная надёжность двигателей КАМАЗ, десятилетиями подтверждающаяся в самых экстремальных условиях и режимах эксплуатации, найдёт себе достойное применение в энергетических установках отрасли малой энергетики России. Инжиниринговые службы производственного комплекса группы компаний ТСС давно вели работы по запуску в серию электростанций на этих двигателях, однако, подобные процессы происходят не быстро и только после прохождения необходимого объёма промышленных тестов, сертификации в соответствующих государственных структурах, установки сошли с конвейера в продажу. 

 

Дизель генераторы на двигателях КАМАЗ дополнили серию ТСС Славянка и обладают рядом преимуществ, характеризующих данную линейку:


- двигатели КАМАЗ хорошо знакомы большинству механиков на территории России и стран Евразийского Союза;

- высокая ремонтопригодность даже в полевых условиях;

- широкая распространённость и экономическая доступность расходных материалов и запчастей;

- двигатели изначально разработаны для эксплуатации с отечественными ГСМ;

- низкая стоимость вырабатываемой электроэнергии;



DSC_7216.jpg


   Дизельные электростанции с двигателями КАМАЗ, производятся с использованием не менее надёжных синхронных генераторов TSS SA, а шкаф управления укомплектован зарекомендовавшим себя контроллером Smartgen HGM-6120, который позволяет автоматически управлять всеми параметрами работы установки. Гарантия на дизельные генераторы ТСС Славянка с двигателями КАМАЗ составляет 12 месяцев, а срок эксплуатации до капитального ремонта составляет до 10000 моточасов.

 

На сегодняшний день, линейка электростанций ТСС Славянка пополнилась 4 моделями, построенными на базе двигателей КАМАЗ:


Дизельный генератор ТСС АД-100С-Т400-1РМ4

Дизельный генератор ТСС АД-160С-Т400-1РМ4

Дизельный генератор ТСС АД-200С-Т400-1РМ4

Дизельный генератор ТСС АД-250С-Т400-1РМ4



Купить дизельный генератор с двигателем КАМАЗ, производящийся в рамках популярной линейки электростанций крупнейшего производителя страны, можно уже сегодня, достаточно оформить заявку на нашем сайте или связаться со специалистами отдела продаж центрального офиса или одного из наших региональных филиалов.