Дилерский день от LedEffect

 

В этот четверг компания LedEffect принимала в гости дилеров их продукции и назвала этот день “Дилерским”.

 


 

На территории завода МоскГорМаш, где располагается современный технопарк компании, побывала и команда интернет проекта On-Off! Сбор гостей состоялся в ультрасовременном переговорном зале, где были собраны дилеры с разных уголков нашей необъятной страны (Уфа, Новосибирск, Казань).

В теплой, можно сказать семейной атмосфере, гости рассуждали со спикерами компании LedEffect, как еще больше улучшить взаимодействие и результативность их совместной работы.

Компания стойко дала понять, что слышит своих партнеров, учитывает их пожелания и открыта к любому взаимодействию, во блага совместного дела!

Официальная часть длилась не более получаса, затем “заряженных” позитивом гостей пригласили в Зеленую зону, находящуюся под открытым небом, тут то и началось самое интересное.

Фуршет, конкурсы с призами, а также презентация новой продукции!

Гостям были презентованы как совершенно новые модели светильников, так и уже известные, претерпевшие серьезный “Апгрейд”.

 

Новые линейные светодиодные светильники «СТРУНА» выполнены в алюминиевых корпусах с высокой

степенью защиты от воздействия окружающей среды – IP65. Светильники оснащаются ударопрочными качественными рассеивателями устойчивыми к УФ излучению.

 

 

 Светодиодные светильники «СТРУНА» Обладают высоким показателем энергоэффективности, более 114 ЛМ/В

 Светильники данной модели могут быть соединены в одну линию при прмощи тоцевого переходника 

 

 

«СТРУНА» является эффективной заменой светильников типа ЛСП 1Х18ВТ, 1Х36ВТ, 1Х58ВТ, РСП 125ВТ

ПРИМЕНЯЮТСЯ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ:

• Фасадов зданий;

• Промышленных объектов;

• Складских комплексов;

• Спортивных объектов;

 

Следующими были презентованы долгожданные обновлённые светильники серии “Кедр”, в шутку названые командой LedEffect - “iКедр”.

Светильники данной серии зарекомендовали себя на рынке промышленного освещения, были реализованные в ряд крупных проектов.

Обновлённая версия “Кедр” отличается не только более изящным внешним исполнением, так же изменения внесли и в технические характеристики светильника!

 

 

СВЕТИЛЬНИКИ KEDR ОБЛАДАЮТ САМЫМИ ТОНКИМИ

АЛЮМИНИЕВЫМИ КОРПУСАМИ В КЛАССЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ.

 

 Толщина корпуса всего 7 мм!

При разработке серии светильников KEDR была применена инновационная технология отвода тепла – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов. Данная технология позволяет наиболее эффективно отводить тепло от светодиодов и электронной начинки светильников – аналогов такой технологии нет.

 

 

Светодиодные светильники серии KEDR выпускаются в трех модификациях:

– KEDR LC бюджетная модификация светодиодных светильников, предназначенных для проектных продаж.

Эффективность модификации KEDR LC 100 лм/Вт.

– KEDR регулярная модификация.

Эффективность модификации KEDR 120 лм/Вт.

– KEDR PRO модификация светодиодных светильников для требовательных клиентов, в светильниках устанавливается передовая электронная начинка.

Эффективность модификации KEDR PRO 140 лм/Вт.

 

Выросли и характеристики максимальной мощности данной серии:

 

 

Данные характеристики являются показательными для рынка светодиодных светильников!  

 

 Команда проекта On-Off, благодарит LedEffect за проведенное мероприятие с таким широким размахом! Мы еще раз убедились в том, что работа с компанией позволяет реализовывать на рынок не только качественную российскую светодиодную технику, но и иметь надежного, а также гибкого поставщика как для дилеров так и конечного потребителя! Долгих, а главное результативных дней!